Alcateia e Clã concorrem por divisão, as Tribos por patrulhas!
Têm de usar pelo menos dois dos seguintes ingredientes tradicionais de Vinhais:
- Alheira
- Farinheira
- Presunto
- Cuscuz
- Migas ou Açorda
- Chouriço
- Linguiça
Atenção, não podem existir pratos repetidos!
Têm de cozinhar um prato principal e uma entrada.
Têm de entregar a lista dos ingredientes que não conseguiram arranjar no dia antes do concurso. (Uma dica, se forem cozinhar carnes frescas é melhor comprarmos lá)
Ah! Os vencedores vão receber um prémio :)
Agora toca a cozinhar e não se esqueçam que em campo também se deve comer bem!
Receitas registadas até agora no quadro afixado na sede:
Alcateia: farinheira com maçã /frango estufado com chouriço e castanhas
Patrulha Águia: ovos mexidos com farinheira / Arroz com linguiça e cogumelos
Patrulha Lontra: cuscuz com linguiça / Açorda de marisco
Patrulha Morcego: presunto com melão / Espirais com chouriço, linguiça, cogumelos e azeitonas
Patrulha Tigre: alheira com maçã / soja com cuscuz
Patrulha Lobo:
Patrulha Chita:
Clã: (a sugestão do chefe) raspas de unha de boi em cama de urtigas avinagradas com urina de gato selvagem
ahh! Afinal diz que é Feijoada à Transmontana
3 comentários:
Só vos digo que o concurso de culinária vai ser renhido! mas.......no final quem vai ganhar e claramente e com grande distinção a PATRULHA MORCEGO!!!!!
ass: Vera
muito obrigado senhor chefe de clã pela gostosa sugestão de refeição!
O CLA: Feijoada a transmontana
Enviar um comentário